Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту хищения средств дольщиков ГК «Город» возбуждено уголовное дело

1313
1
Поделиться:

Около 5 тысяч человек ждут свои квартиры от группы компаний «Город». Сегодня стало известно, что она оказалась фигурантом уголовного дела по факту хищения денежных средств участников долевого строительства.

Реклама

Как сообщает Главное следственное управление ГУВД по Петербургу и Ленобласти, дело возбуждено по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». 

Именно этого на протяжении долгого времени добивались обманутые дольщики. Один из ее жилых комплексов - «Ленинский парк» - включили в список проблемных и поставили на контроль администрации Петербурга. 

Ранее вице-губернатор Марат Оганесян заявлял, что власти готовы передать более 100 гектаров земли, которые сейчас строительная компания арендует, в ее собственность. Это позволило бы бизнесменам использовать участок как залог для привлечения нового банковского кредита. Однако в конце апреля Оганесян покинул свой пост.

Реклама

Обсуждение

Сегодня у активистки ИГ сгорел автомобиль! Делаем выводы, кто есть кто