Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Областной суд перенес заседание по делу об убийстве ректора Университета сервиса и экономики

150
Поделиться:

Слушание отменили по состоянию здоровья Виталия Ковалёва, признанного виновным в преступлении. Вердикт единогласно вынесли присяжные.

Реклама

Громкое дело рассматривается уже во второй раз. В мае прошлого года коллегия оправдала Ковалёва, однако решение отменил Верховный суд. Все последние заседания проходят строго в закрытом режиме.

Владимир Викторов, потерпевший, сын Александра Викторова: «Вся ложь с той стороны. Вся липовая версия была очевидна для присяжных. Так процесс сложился, присяжные, видимо, убедились в откровенной лжи со стороны Ковалева и его защиты».

Заседание перенесли на следующую неделю. Правда, состоится оно в случае, если обвиняемый в убийстве выздоровеет. Расследование дела продолжается, до сих пор неизвестно имя главного фигуранта, заказчика убийства. Смертельное ранение Александр Викторов получил осенью 2012 года, прямо у ворот собственного дома.

Реклама

Обсуждение