Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночное ДТП с мотоциклистом парализовало трамвайное движение на Каменноостровском

343
Поделиться:

Этой ночью на Каменноостровском проспекте возник затор из трамваев. Авария с участием мотоциклиста остановила движение примерно на час. По одной из версий, во время поворота на Песочную набережную трамвай задел двухколёсный транспорт, водитель которого был без шлема.

Реклама

Мужчина упал и сильно удралися головой. На место почти сразу приехали его родственники и друзья, известно, что у пострадавшего есть жена и дети.

Марина Догода: «Развернуть мотоцикл на 180 градусов очень сложно. Мог водитель сам перегазовать и перетормозить, то есть уйти в юз и развернуть мотоцикл. Но не было бы такого наклона. Немножко по-другому лежал бы мотоцикл. Тут очень сложно рассуждать — он сам или ему кто-то помог».

У пострадавшего черепно-мозговая травма. Его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, сейчас врачи борются за его жизнь. Восстановить картину помогут камеры видеонаблюдения, расположенные около моста.

В Петербурге не менее 5 тысяч владельцев мотоциклов и количество аварий с их участием каждый год растет.

Реклама

Обсуждение