Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпания «Россия» готовится сократить 220 человек

216
Поделиться:

220 человек планирует до конца лета сократить петербургская авиакомпания «Россия», принадлежащая «Аэрофлоту». Об этом сообщили в городской службе занятости.

Реклама

Профсоюз объясняет ситуацию тем, что головная компания забирает большой объем перевозок у «России». Из-за этого пилоты остаются без налета и теряют в заработке. 

В самом «Аэрофлоте» сообщали, что всем пилотам и авиатехникам предложено перейти в другие компании группы. 

Накануне в Центре занятости заявили, что число безработных в Петербурге к концу августа может вырасти в 1,5 раза до 15 тысяч человек. Но уже в сентябре рынок должен стабилизироваться. 

Всего с начала года о массовых сокращениях заявили 115 петербургских компаний. 40 процентов сотрудников нашли работу на своем же предприятии, но на новых вакансиях. То есть фактически речь шла не о сокращении, а о реорганизации.

Реклама

Обсуждение