Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аскольд Запашный повторит в Петербурге трюк из Книги рекордов Гиннесса

269
Поделиться:

Хиты и новые номера представят публике в конце мая, причём в необычном цветовом решении. Почти трехчасовое шоу с общей красочной идеей. На арене выступит сотня артистов. И несколько десятков животных, среди них 11 хищников.

Реклама

Белые и африканские львы, уссурийские тигры, 12 лошадей, попугаи Ара и какаду, собаки — от дворняжки до бобтейла. Все они уже в пятницу разместятся в павильонах «Сибур-Арены», правда, пока острозубых негде выгуливать. 

Эдгард Запашный, артист: «Чтобы не было возможности у кого-то постороннего оказаться в зоне доступа у животного, чтобы не пострадал этот человек, и чтобы ни в коем случае не нанести урон этому животному. Всё-таки здесь с животными в таком количестве никогда не работали, и периметр площадки — нам ещё предстоит решить всю эту логистику».

Часть билетов на представление будут распространять бесплатно среди детей из социально незащищённых семей, а для того, чтобы доставить зрителей до площадки на Крестовском острове без проблем, запустят специальный автобус. 

Обсуждение