Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ученики школы № 26 Невского района сыграли в боулинг

112
Поделиться:

Боролись за успеваемость, организовывали мероприятия и даже создали своё школьное телевидение, чтобы рассказывать об успехах одноклассников. В общем, плодотворно провели учебный год, и награда себя ждать не заставила. За считанные дни до летних каникул самые активные ребята из школы № 26 Невского района получили шанс сыграть в боулинг.

Реклама

С правилами вида спорта знакомы, но похвастаться техникой точного броска могли далеко не все. Да и так ли это необходимо? Никаких спортивных задач перед участниками не стояло. А нужный азарт подогревало соперничество даже не с командами других классов, а внутри собственного коллектива. Громко радовались успехам, жаловались на собственное невезение или просто получали удовольствие от игры.

Анастасия Помыткина, участник школьных соревнований по боулингу: «Для меня лично – развлечение. Так как раньше я занималась профессионально спортом, но там немножко другое. И для меня это чисто развлечение. Очень занимательно, особенно, когда попадаешь или выбиваешь страйк».

В своё время Анастасия Помыткина занималась спортивной аэробикой. Но и в боулинге оказалась не худшей: ученица 10-го класса несколько раз выбила страйк. В следующем году подобная практика поощрения самых инициативных школьников продолжится, возможно, в виде веселых стартов.

Реклама

Обсуждение