Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цирк братьев Запашных выступит в Петербурге с программой «Эмоции и...» 29 мая

1470
Поделиться:

29 мая на «Сибур-Арене» начнутся гастроли цирка братьев Эдгарда и Аскольда Запашных. На протяжении двух месяцев артисты дадут 47 представлений, организаторы обещают устроить самое зрелищное событие года.

Реклама

Перед гостями выступят 150 артистов, больше 40 животных. Шоу пройдет под аккомпанемент авторской музыки с использованием лазерной установки, световых эффектов и пиротехники. 

Как рассказали организаторы, в программе «Эмоции и...» нет четкой сюжетной линии. Двенадцать цирковых номеров объединит концепция с «мощным философским и эмоциональным зарядом».

«В программе представлено много различных жанров. В какой-то момент я понял, что у каждого участника программы есть свое эмоциональное содержание. Мне захотелось донести это до зрителя, я выразил это в цветах. У каждого номера программы свой цвет. Кроме того, есть три комедийных персонажа: «цветная» девочка, «чёрный» и «белый» клоуны - некие проводники между номерами, со своей философией», - рассказал Аскольд Запашный. 

Представление состоит из двух отделений и длится 2 часа 45 минут. Среди прочих зрителям покажут визитную карточку братьев-циркачей «Среди хищников» и самый зрелищный номер цирка: конный аттракцион «Эллада». У шоу нет аналогов в мире, оно объединяет несколько цирковых жанров: жонглирование, па-де-де, джигитовка, акробатика на лошадях. Один из трюков аттракциона в исполнении Эдгарда Запашного в 2011 году внесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Музыкальное сопровождение трюков и номеров обеспечит джаз-бенд Teo Sound.

Видео: «Цирк братьев Запашных», YouTube

 

Реклама

Обсуждение