Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФПЛ, 29-й тур: ЦСКА разбил «Рубин» 3:0, «Локомотив» сыграл вничью с «Кубанью» - 1:1

350
Поделиться:

Российская футбольная Премьер-лига, пожелав «Зениту» новых побед, чемпионат не останавливает. В эти минуты проходит заключительный матч 29-го тура.

Реклама

ЦСКА в Химках принимает «Рубин». Победа, если посмотреть на турнирную таблицу, даст очень многое. Армейцы смогут вернуться на второе, лигочемпионское место, казанцы - сместить «Динамо» и выйти на четвертое, лигоевропейское место. «Локомотив» на последних минутах вдесятером спасся от «Кубани», которая уже без Леонида Кучука, ничья 1:1.

Во второй восьмерке точно известно, что «Амкар» сохранил место на будущий сезон. Даже при равенстве очков с «Ростовом» пермяки будут стоять выше за счет личных встреч. Судьба «Уфы», «Урала», «Торпедо» и «Арсенала» решится в субботу. 

Полный обзор прошедшего 29-го тура РФПЛ: голы, статистика, факты - в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Начинаем завтра в 22:30.

Обсуждение