Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Найденные на автостоянке в Петербурге львята находятся у владельца

1277
Поделиться:

Полиция сейчас проверяет законно ли хищники попали в страну. По словам полицейских, хозяин львят предоставил необходимые документы.

Реклама

Вольер с детёнышами нашли накануне вечером на автостоянке по адресу Брестский бульвар, 9. Как там оказались животные и почему львята были предоставлены сами себе, ещё предстоит выяснить.

Динара Агеева, представитель Центра защиты животных: «Из-за того, что нет строгих каких-то нормативов, не существует общего федерального закона, в последнее время набирает обороты бизнес на диких экзотических животных, неизвестно откуда прибывающих в нашу страну, неизвестно в каких целях в дальнейшем используемых. Их раздаривают, проводят какие-то фотосессии, каких-то животных выкидывают. Такие случаи происходят всё чаще и чаще».

Одна из последних громких историй произошла в январе прошлого года. Тогда четырёхмесячного львёнка полицейские обнаружили в вагоне «Невского экспресса». У животного были травмированы морда и лапы. А позже оказалось, что хищник принадлежал столичным циркачам. Через соцсети зоозащитники обратились с просьбой помочь перевезти детёныша из Петербурга в Москву.

Реклама

Обсуждение