Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» разгромил «Локомотив» на ЧР по пляжному футболу

98
Поделиться:

На пляжном стадионе «Нова Арена» состоялся первый этап российского чемпионата закрывало очное противостояние «Кристалла» и «Локомотива».

Реклама

Все атрибуты подобного рода дуэлей присутствовали: фанаты жгли, команды забивали голы. Много голов. К большим разницам в счёте вице-чемпионы страны по ходу домашнего раунда уже приучили. Но то, что нечто подобное можно будет увидеть и в борьбе с главным конкурентом, стало откровенным сюрпризом. Москвичи, простившиеся в межсезонье со звёздными португальцами, катком по соперникам не проходились, однако все были уверены: «Локо» копит силы. Поражение от «Динамо» в 4-м туре казалось неожиданным, 2:8 от «Кристалла» во всех аспектах были закономерными.

Михаил Лихачёв, старший тренер сборной России по пляжному футболу: «Встречались два лучших клуба нашей страны, а может быть, и мира. Хотелось бы увидеть более упорную игру. Сегодня совершенно ничего не получалось у «Локомотива». А «Кристалл» был действительно хорош. И не только легионеры, но и российские игроки петербургского клуба играли здорово».

Льоренц Гомес, нападающий ПФК «Кристалл»: «Каждый матч индивидуален сам по себе. Помогла ли нам удача? Может быть, но и фортуну нужно заслужить. Мы действительно серьёзно готовились к турниру, и вот результат – пять побед из пяти. Что может быть лучше!» 

Лучше – только десять голов испанского новичка, он сейчас возглавляет гонку бомбардиров. Пять очков преимущества над «Джокером», оправдавшего выданные ему авансы, ещё не выход в финал, но хороший задел для поездки на итоговый раунд в Сочи. 

Впрочем, на два месяца о внутренних раскладах придётся забыть: на следующей неделе стартует Кубок европейских чемпионов, который сменят три подряд крупных турнира сборных, чемпионат мира в их числе.

Реклама

Обсуждение