Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К месту ДТП с фурой на Мурманском шоссе пытается добраться автокран

4036
Поделиться:

Серьёзные пробки в эти минуты на Мурманском шоссе. Движение остановил перевернувшийся большегруз. Авария произошла на 34-м километре от города. Там столкнулись грузовик и легковая иномарка. На месте происшествия работает наш корреспондент Алексей Жуков.

Реклама

Алексей Жуков, корреспондент: «Из-за ремонта Мурманского шоссе движение в обе стороны осуществлялось по участку, идущему в город. Это вызывало многочисленные заторы и недовольство водителей. Сегодня желание преодолеть пробку побыстрей закончилось трагедией и ещё большими пробками.

По предварительной информации, "Мерседес" решил объехать затор по обочине. Его не заметил водитель фуры, и они столкнулись. От удара оба автомобиля занесло, а фура перевернулась. Грузовик перегородил движение практически полностью. Сейчас на месте работают пожарные. У обоих авто вытекал бензин. Там же работают врачи скорой. К месту пытается пробраться кран, который должен поднять грузовик. Но когда движение смогут восстановить, пока неясно».

Также есть предположение, что водитель легкового автомобиля мог уснуть за рулем. Большегруз стал уходить от столкновения и перевернулся на бок. В результате аварии пострадал пассажир иномарки, он получил травмы средней степени тяжести, сообщает управление ГИБДД.

Обсуждение