Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Кристалла»: Главное — сохранить мотивацию игроков после перерыва

89
Поделиться:

Москвичей признавали ещё до старта первого этапа чуть ли не единственными конкурентами команды Александра Елизарова. По факту, они таковыми и остаются. Но очная встреча двух сильнейших коллективов Европы показала: хозяева песка твёрдо намерены в текущем сезоне стать чемпионами.

Реклама

И пусть забивали у них в основном легионеры, присутствовавшего на игре наставника сборной это не смутило. Зато итоговые 8:2 не дают повода усомниться: «Кристалл» победил заслуженно. Правда, за два месяца, на которые национальное первенство берёт паузу, детали могут забыться. На первый план с середины июня выходит сборная, и её в свою очередь этап Евролиги в Москве, Европейские игры в Баку и португальский чемпионат мира.

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Главное, чтобы всё шло без травм, чтобы игроки вернулись из сборных в хорошем функциональном состоянии. У нас будет достаточно времени перед вторым этапом. Перед вторым и третьим этапом будет три недели, достаточно времени на подготовку. Думаю, всё в порядке будет. Главное – сохранить эмоции после такого количества турниров сборных и мотивированными выйти на эти игры».

Российская Суперлига взяла паузу, но команда Александра Елизарова уже сегодня улетела в Катанию, где на следующей неделе его подопечным выходить на пляж в Кубке европейских чемпионов. Соперниками «Кристалла» по группе «В», напомним, стали грузинское «Динамо-Батуми», болгарский «Одесос» и испанский «Бала Азуль».

Реклама

Обсуждение