Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +10°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЕГЭ-2015: Рособрнадзор заявил об атаке хакеров на сайт Федерального института педагогических измерений

251
Поделиться:

Злоумышленники пытались похитить материалы единого госэкзамена. Атаку удалось отбить. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Кравцов.

Реклама

В России сегодня стартовала волна единых госэкзаменов. Более часа назад петербургские выпускники приступили к первым испытаниям по литературе и географии. Сегодня ЕГЭ сдают более 4,5 тыс. школьников. Результаты станут известны после 3 июня.

Ксения Кобенко: «Бывает так, что ты зацикливаешься и уделяешь внимание маленьким сочинениям, которых 4, а на большое сочинение уделяешь не очень много времени, поэтому не успеваешь его дописать».

Анна Иванова, ученица Гимназии №278: «Без 5-ти 4 часа. Но все равно не хватает времени. Пока напишешь черновик, пока что-то подправишь. Все равно нервно как-то это».

Уже известно о нарушениях. Подозрения возникли у онлайн-наблюдателей, сообщают в Ростелекоме. В антирейтинге сейчас Пермский край — два нарушения, одно в Дагестане, одно в Петербурге, по одному в Астрахани и в Курской области. Информацию проверяют в Рособрнадзоре. А в Якутии четыре выпускника из-за пурги и метели не смогли добраться до пункта проведения экзамена.

Реклама

Обсуждение