Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Певица Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»

1538
Поделиться:
Певица Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»

Полина Гагарина стала второй по итогам голосования на международном конкурсе популярной песни «Евровидение». Финал завершился несколько минут назад в Вене.

Гагарина исполнила на конкурсе песню A Million Voices. В финале россиянке противостояли исполнители из 26 стран. Выступление Полины набрало 303 голоса. Первое место занял швед Монс Зелмерлёв, оторвавшийся от Полины почти на 60 очков. Хрустальный микрофон победителю вручила финалистка прошлого года Кончита Вурст. Итальянское поп-трио II Volo набрало 292 балла, исполнители третьи.

«Евровидение-2015» стал юбилейным, в этом году конкурс проходил в 60-й раз.  

Россия участвует в «Евровидении» с 1994 года. Представители нашей страны выигрывали конкурс в 2008 году (Дима Билан, 272 балла). В 2000 и 2006 годах второе место занимали певица Алсу (композиция Solo) и Дима Билан (Never Never Let You Go). В 2003-м на третьем месте оказалась группа «Тату».

Фото: официальный сайт Евровидения

Реклама

Реклама

Обсуждение