Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телеканал «Санкт-Петербург» ведет прямую трансляцию матча «Амкар» - «Зенит»

776
Поделиться:
Телеканал «Санкт-Петербург» ведет прямую трансляцию матча «Амкар» - «Зенит»

В предпоследнем туре РФПЛ подопечные Андре Виллаш-Боаша сразятся с пермским «Амкаром». Телеканал «Санкт-Петербург» транслирует поединок в прямом эфире.

После досрочной победы в чемпионате России наставник сине-бело-голубых вызвал на игру основной состав и нескольких игроков, редко выходивших на поле. Болельщики и спортивные аналитики ждут, что сегодня сыграет Александр Кержаков и другие. 

Перед игрой тренерский штаб опубликовал стартовый состав. Ворота защищают Кришито, Нету, Гарай, Анюков, координатор обороны - Вячеслав Малафеев. В центре работают Олег Шатов, Аксель Витсель, Анатолий Тимощук. На острие атаки Виллаш-Боаш отправил Игоря Смольникова, Рондона и Халка.

Встречу судит бригада Сергея Карасева, признанного накануне лучшим арбитром России.

Матч в Перми открывает 29-й тур РФПЛ. Днем сыграют «Торпедо» и «Урал», а вечером московский «Спартак» попытается одолеть «Уфу».

Вопросы и пожелания можно присылать в официальный твиттер телеканала - @topspb_tv

По условиям правообладателя, матч не транслируется в интернете.

Реклама

Реклама

Обсуждение