Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко приветствовал участников турнира по дзюдо памяти Анатолия Рахлина

552
Поделиться:

Триста юных дзюдоистов со всей России и стран СНГ приехали в Петербург для участия в третьем турнире памяти Анатолия Рахлина. Сегодня заслуженному тренеру Советского Союза и России исполнилось бы 77 лет.

Полвека назад он первым в городе на Неве начал обучать детей и взрослых дзюдо. За свою жизнь Рахлин подготовил больше ста мастеров спорта, среди его учеников президент России Владимир Путин. 

Тренер ушел из жизни два года назад. С тех пор при активном участии его сыновей и учеников в Петербурге каждый год проходят соревнования по дзюдо среди детей 12 - 13 лет.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Дзюдо в нашем городе и в нашей стране имеет огромную популярность. Это действительно спорт мужественных, спорт сильных, спорт людей, которые знают, ради чего они живут. И именно таких людей готовил Анатолий Семёнович. Потому что в своих воспитанниках он видел не только сильных атлетов, он в каждом видел личность».

Победители турнира получат памятные медали с изображением Анатолия Рахлина и логотипом спортивного клуба дзюдо «Турбостроитель», где долгие годы работал тренер.

Реклама

Реклама

Обсуждение