Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +6°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Амосов сменил Андрея Палевича на посту главы отделения «Яблока» в Петербурге

177
Поделиться:
Михаил Амосов сменил Андрея Палевича на посту главы отделения «Яблока» в Петербурге

Участники партийной конференции избрали нового руководителя регионального отделения. С преимуществом в 10 голосов победу одержал Михаил Амосов, сообщает ТАСС.

В должности председателя регионального отделения Амосов сменил Андрея Палевича. Новый руководитель не планирует менять политическую линию движения.

«Мы находимся в оппозиции к действующей власти, критикуем ее, но в то же время открыты к диалогу, сотрудничеству при обсуждении вопросов жизни города, страны и так далее. В этом смысле каких-то изменений ждать не стоит», - цитирует агентство Амосова.

На представительстве «Яблока» в парламенте Петербурга смена руководства также не скажется.

Выборы председателя регионального отделения прошли в два этапа. На первом Амосов также набирал большинство голосов, но изменения в уставе партии потребовали провести повторные выборы. 

В 1994-м, 1998-м и 2002-м годах Амосов избирался в Законодательное собрание города на Неве, региональное отделение партии возглавлял в 1996-1999 годах и с 2002-го по 2003-й.

Реклама

Реклама

Обсуждение