Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарри Поттер и Алиса из страны чудес прошли по Малой Садовой улице

429
Поделиться:

Дама с собачкой, хозяйка медной горы, Гарри Поттер и многие другие ожившие книжные герои и персонажи комиксов сегодня устроили карнавал на Малой Садовой улице.

Принять в нем участие мог любой желающий. Главное условие -  быть в карнавальном костюме. Многие для полного соответствия с выбранным образом вооружились необходимым реквизитом. 

Участники не просто ходили по улицам, но и выполняли конкурсные задания. Разумеется, главное - это соревнование на лучший костюм. Поразить жюри нужно было не только выбором персонажа, но и оригинальностью в подаче образа.

Ульяна Мусакина, Малышка Мю: «Маленькая Мю была самая маленькая из большой семьи. Сводная сестра Снусмумрика, ну и чтобы показать, что она маленькая, мне нужно было сделать какой-то обьект, по сравнению с которым я казалась бы меньше. Она очень веселая, плюс она рыжая, как и я, а я не очень люблю парики».

Самым популярным литературным персонажем стала Алиса Льюиса Кэролла. Этот образ выбрали сразу три участника карнавала. 

Всех героев русской и зарубежной литературы уже в который раз объединил Книжный салон. В этом году он юбилейный, десятый по счету.

Реклама

Реклама

Обсуждение