Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кронштадте до осени закроют инфекционное отделение районной больницы

117
Поделиться:

Жители Кронштадта на время останутся без инфекционного отделения районной больницы. Уже в конце июня возле медицинских помещений появится огромный котлован.

Парадокс, однако для того, чтобы заменить небольшой участок тепломагистрали, нужно разрушить фундамент здания.

Вера Мисоченко, заведующая инфекционным отделением городской больницы №36:  «Нас с 24 июня отправляют в коллективный отпуск. Детское отделение на 15 коек. В данный момент у нас 26 человек, вместе с мамочками 33 человека лежат. Во взрослом отделении у нас 17 человек. Дети очень тяжелые, особенно маленького возраста, у которых частые рвоты, жидкий стул и высокая температура».

Вплоть до осени заболевших с инфекциями будут отправлять за 30 километров - в другие районы Петербурга. Это не только неудобно, но и опасно. Ведь пробки бывают даже на дамбе, и медики могут просто не успеть доставить самых тяжелых пациентов. Подробности о ситуации смотрите в нашем дневном эфире.

Обсуждение