Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +19°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торгованов вызвал Киреева, Насырова, Калараша и Дряпочко на матч сборной России по гандболу

153
Поделиться:

Для российской сборной, продолжающей борьбу за путёвки на Евро-2016, нынешнее третье место в пятой отборочной группе грозит пропуском турнира.

Отсюда и простота раскладов. Дмитрию Торгованову необходимо дважды в Минске побеждать украинцев 10 и 11 июня, а 14 числа в Москве, куда национальная команда вернётся спустя 13 лет, обыгрывать Португалию. 

Расширенный состав, обнародованный агентством «Весь спорт», мало отличается от венгерского варианта. В частности, «Неву» снова представляют Виктор Киреев, Эльдар Насыров, Глеб Калараш и Тарас Дряпочко. Из других заметных деталей в поединке с португальцами россиянам должен помочь Павел Атьман. В Катаре, где он сейчас выступает, к тому времени завершится чемпионат. 

По-прежнему отсутствует в заявке триумфатор Кубка ЕГФ-2015 Константин Игропуло. На матчи отборочного цикла самого титулованного на данный момент российского игрока принято решение не вызывать.                                                                           

Реклама

Реклама

Обсуждение