Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководители подразделений петербургского аппарата МВД проверили навыки стрельбы

119
Поделиться:

На выбор пистолеты ТТ, Глок, Ярыгина. Грудная мишень на расстоянии 25 метров. Всего пять выстрелов.

Первым на полигоне в Песочном за оружие взялся начальник Главка Сергей Умнов. Его результат — три в десятку, два в девятку. Это отличный показатель.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД по Санкт-Петерургу и Ленинградской области: «Полгода вообще не брал в руки пистолета, но я раньше занимался, стрелял, это как на велосипеде. Если научился, то уже вряд ли разучишься».

Для руководителей подразделений полиции стрельба — пусть не самый главный навык, который необходим в кабинетной работе, однако форму надо поддерживать, а заодно и авторитет среди сотрудников. Причем принято стрелять отлично не только из пистолета, но из всех видов оружия. В программе снайперские винтовки, автоматы и даже гранатометы.

Реклама

Реклама

Обсуждение