Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко обсудил с мэром Еревана сотрудничество в торговле, строительстве и науке

157
Поделиться:

На прилавках городских магазинов появятся продукты из Армении. Уже есть договоренность о поставках осетрины, овощей, сыра, минеральной воды и соков.

Реклама

Вопросы двустороннего сотрудничества в сфере экономики сегодня в Смольном обсудили главы Петербурга и Еревана. Георгий Полтавченко и мэр армянской столицы Тарон Маргарян выразили интерес к поддержанию деловых контактов в бизнесе, строительстве и науке. Совместная работа уже ведется. В Северной столице появится комплекс «Торговый дом Ереван» и памятник армянскому композитору Комитасу.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт- Петербурга: «Мы не просто подписали документы о сотрудничестве, но и заложили основу на перспективу. Договорились, что будем развивать такие направления, как экономика, энергосбережение, создание системы безопасный умный город».

Отношения между городами активно развиваются и в сфере туризма. Для петербуржцев разработали специальные экскурсионные маршруты по Армении.

В рамках образовательной программы планируется обмен студентами. А тех, кто только заканчивает в этом году в Ереване школу, Георгий Полтавченко пригласил в Петербург на главный праздник выпускников «Алые Паруса».

Реклама

Обсуждение