Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +17°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» обыграла «Амкар» в Перми — 2:1

149
Поделиться:

Основа только готовится вылететь, а молодежь уже сыграла. И сыграла удачно. В Перми завершился матч 29-го тура первенства России среди молодежных команд.

«Амкар» принимал «Зенит». В первом тайме соперники решили не забивать, зато во втором зрителей голами порадовали и разочаровали. Счет после перерыва открыли хозяева, однако петербуржцы через несколько минут отыгрались благодаря мячу Назимова, а на 86-й минуте Кубышкин вырвал для гостей победу. 2:1, зенитовцы поднимаются сразу на седьмую строчку турнирной таблицы.

Основному составу подниматься некуда, чемпионство завоевано еще по итогам предыдущего тура. Подготовку к «Амкару» сине-бело-голубые начали только накануне. 

После сегодняшней утренней тренировки подопечные Андре Виллаш-Боаша отправились в аэропорт. Португальский наставник взял на игру всех сильнейших за исключением травмированных Могилевца, Файзулина и пропускающего встречу из-за перебора желтых карточек Данни. 

Матч пройдет завтра. Он откроет программу 29-го тура РФПЛ, прямую трансляцию поединка смотрите на нашем телеканале, начало в 12:15.

Реклама

Реклама

Обсуждение