Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» сразится с «Одесос» и «Депортиво» в Лиге чемпионов по пляжному футболу

85
Поделиться:

Днём в Италии прошла жеребьёвка песочной версии Лиги чемпионов, до старта которой остаётся меньше двух недель.

Петербургский «Кристалл», которому через считанные минуты выходить на поле «Нова Арены» в третьем туре российского первенства, на групповом этапе встретится с грузинским «Динамо», болгарским «Одесос» и испанским «Бала Азуль», имеющим среди прочих альтернативное имя «Депортиво». Уровень соперников позволяет команде Александра Елизарова продолжить победную серию, которая тянется ещё с прошлого кубка. Напомним, что наш коллектив – действующий обладатель трофея.

Его первым держателем стал столичный «Локомотив». В этот раз организаторы предусмотрели, чтобы оба фаворита розыгрыша, то есть «Кристалл» и железнодорожники, пересеклись не раньше полуфинала. Из каждой группы в 1/8 финала выйдут по два представителя, а также лучший из числа коллективов, занявших третье место. Старт Кубку чемпионов на побережье Ионического моря дадут 2 июня.         

Реклама

Реклама

Обсуждение