Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +19°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Германии в Россию экстрадируют наркоторговца, продавшего в Петербурге 4 грамма героина

100
Поделиться:
Из Германии в Россию экстрадируют наркоторговца, продавшего в Петербурге 4 грамма героина

Федеративная Республика Германия удовлетворила прошение Генпрокуратуры России об экстрадиции Григория Адриасова, обвиняемого в торговле наркотиками, сообщила пресс-служба российского ведомства.

Наркоторговца спецконвоем сегодня доставят из Франкфурта-на-Майне в Москву. Дело на россиянина завели в следственном управлении МВД России по Адмиралтейскому району Петербурга. Следователи установили, что в 2011 году Адриасов приобрел 24 грамма героина, из которых четыре успел продать. Его задержали при попытки реализовать еще 7 граммов наркотика. 

Подозреваемый скрылся от уголовного преследования. В марте 2012-го его объявили в федеральный розыск, в апреле 2014-го — в международный. Преступника нашли в Германии.  В декабре прошлого года Генпрокуратура России ходатайствовала об экстрадиции, в марте этого года запрос удовлетворили.

Реклама

Реклама

Обсуждение