Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Алмаз-Антей» через суд потребует отмены санкций

93
Поделиться:

Свыше полутора миллиардов рублей составила прибыль концерна «Алмаз-Антей» за 2013 год, данные за прошлый год пока не опубликованы. Сегодня стало известно, что предприятие подает иск в суд Евросоюза с требованием аннулировать санкции, введенные в отношении компании.

В концерне считают, что ЕС не представил никаких доказательств его причастности к дестабилизации ситуации на Украине. Ранее иски с требованием снять санкции подали Сбербанк, ВТБ, «Внешэкономбанк» и «Газпром нефть». В апреле сообщалось, что они получили запрос из Европейского суда с предложением отложить разбирательства до вынесения решения по аналогичному иску «Роснефти». Пока что эти процессы продолжаются. Отметим, что концерн «Алмаз-Антей» объединяет почти полсотни предприятий, пять из них работают в Петербурге, в том числе знаменитый «Обуховский завод».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение