Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборгский Хатико вернулся к хозяину спустя два месяца

525
1
Поделиться:

В марте верный пёс остался ждать своего 69-летнего хозяина, которого увезли на «скорой» с инсультом прямо во время прогулки. Пес остался на месте.

Реклама

По словам очевидцев, пожилой кобель по кличке Рэй сидел на проезжей части, машинам приходилось его объезжать. 

Через несколько дней пес сменил наблюдательный пост и поселился на крыше сарая напротив своего дома. Собака никого к себе не подпускала. Но потом неожиданно пропала. 

Жители Выборга создали группу поддержки верного пса в социальной сети. Один из местных жителей увидел собаку на улице и преследовал Рэя, пока тот не выбился из сил. Его поймали и вернули хозяину, которого как раз выписали из больницы. 

Пёс сильно истощен. Но, по словам очевидцев, сейчас собака и ее хозяин снова счастливы вместе. 14 лет назад мужчина подобрал дворнягу на улице ещё щенком.

Реклама

Обсуждение

Я пишу и слёзы радости застилают мне глаза, я очень, очень рада за хозяина и пса, ведь я тоже пыталась подружиться с этой собакой. Я желаю счастья и здоровья псу и его хозяину.