Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель разбившегося в Нижегородской области автобуса мог заснуть за рулем

1733
Поделиться:

По факту аварии на Нижегородской трассе возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Один из пострадавших подростков впал в кому. Еще девять человек остаются в областной больнице.

Реклама

Трагедия произошла в 4 утра на объездной дороге города Кстово. Автобус с детьми, которые ехали в Петербург из Казани на соревнования по карате, лоб в лоб столкнулся с фурой. В салоне находились 18 человек. Погибли трое, в том числе 12-летняя девочка-спортсменка.

По одной из версий, аварию спровоцировал именно водитель автобуса, он заснул за рулем.

Дмитрий Мацкевич, зам. начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области: «По предварительным данным, водитель "Мерседеса" выехал на встречную полосу, столкнулся с МАЗ с прицепом, в результате трое погибли, 17 обратились за помощью. Ведется доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Полную картину автокатастрофы сейчас восстанавливают дознаватели. Решается вопрос о размещении родственников пострадавших.

Реклама

Обсуждение