Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили победителей турнира «Школьная лига»

271
Поделиться:

Учебный график выпускников школ принято считать напряженным, однако сами 11-классники доказывают обратное. Последние несколько месяцев в Петербурге прошли в том числе и под знаком «Школьной лиги», медали здесь разыграли в девяти видах спорта.

Реклама

Триумфаторы соревнований наконец получили свои награды. Получили, как и подобает чемпионам, в торжественной обстановке. Награды спортсменам-любителям вручили профессионалы. Не обошлось и без напутственных слов.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит»-2: «У меня есть кубок как лучшему игроку какого-то турнира, который я получил в Краснодаре. Датирован не помню каким годом, мне было то ли 11, то ли 12 лет. Он у меня стоит среди прочих наград, и он у меня самый дорогой. Все разные победы в чемпионате России и в Кубке УЕФА на втором, третьем, четвертом местах, нежели этот памятный трофей. Я думаю, что в памяти этих детей как раз это и останется».

Даниил Боковой, капитан футбольной команды школы № 344 (Невский район): «Для меня это первая масштабная победа. Так как нам не получалось выйти в финал, а сейчас мы собрались и вышли. Для меня это очень значимо, потому что я с первого класса хотел играть в футбол, но у меня не получалось. А так мы вышли и победили». 

Спешим объяснить такое количество медалей на груди у Даниила. На правах капитана молодой человек получил награды за себя и за отсутствующих сегодня игроков команды. Вместе 11-классники из 344-й школы стали победителями турнира по мини-футболу.

Обсуждение