Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Трансстрой» выполнит основную часть работ по возведению крыши «Зенит-Арены»

167
Поделиться:

Новой жертвой финансового краха крупнейшей дорожной компании «Мостоотряд-19» едва не стал стадион «Зенит-Арена».

Компания должна была выполнить работы по возведению раздвижной крыши. Монтаж конструкции весом 20 тысяч тонн и общей площадью более 70 тысяч квадратных метров начался в апреле 2014 года. Однако после того, как «Мостоортряд-19» попал в сложную финансовую ситуацию, пришлось срочно искать других исполнителей важного заказа. 

Основную часть работ по возведению раздвижной крыши выполнит генподрядчик стадиона «Зенит-Арена» компания «Трансстрой». На работу в эту компанию уже перешли более 200 сотрудников «Мостоотряда-19». 

«Зенит-Арена» строится на Крестовском острове с 2006 года за счет бюджета Петербурга. Стадион планируют сдать в эксплуатацию в мае следующего года.

Также

Комитет по строительству Петербурга: «Зенит-Арена» готова на 74% Комитет по строительству Петербурга: «Зенит-Арена» готова на 74%

Комитет по строительству Петербурга: «Зенит-Арена» готова на 74%

В Арбитражном суде рассмотрят дело о банкротстве компании «Мостоотряд-19» В Арбитражном суде рассмотрят дело о банкротстве компании «Мостоотряд-19»

В Арбитражном суде рассмотрят дело о банкротстве компании «Мостоотряд-19»

В сети появилась видеозапись с «Зенит-Арены», снятая на квадрокоптер В сети появилась видеозапись с «Зенит-Арены», снятая на квадрокоптер

В сети появилась видеозапись с «Зенит-Арены», снятая на квадрокоптер

Строителей стадионов к ЧМ-2018 будут штрафовать за невыполнение сроков сдачи объектов Строителей стадионов к ЧМ-2018 будут штрафовать за невыполнение сроков сдачи объектов

Строителей стадионов к ЧМ-2018 будут штрафовать за невыполнение сроков сдачи объектов

Албин высказался о возможной санации компании «Мостоотряд № 19» Албин высказался о возможной санации компании «Мостоотряд № 19»

Албин высказался о возможной санации компании «Мостоотряд № 19»

Эксперты спрогнозировали рост числа банкротств после ситуации с «Мостоотрядом № 19» Эксперты спрогнозировали рост числа банкротств после ситуации с «Мостоотрядом № 19»

Эксперты спрогнозировали рост числа банкротств после ситуации с «Мостоотрядом № 19»

КРТИ расторгает контракт с подрядчиком на строительство Поклонногорской развязки КРТИ расторгает контракт с подрядчиком на строительство Поклонногорской развязки

КРТИ расторгает контракт с подрядчиком на строительство Поклонногорской развязки

Строители приступили к монтажу лифтов и эскалаторов на «Зенит-Арене» Строители приступили к монтажу лифтов и эскалаторов на «Зенит-Арене»

Строители приступили к монтажу лифтов и эскалаторов на «Зенит-Арене»

Самое крепкое здание в городе: видеоэкскурсия по стройке «Зенит-Арены» Самое крепкое здание в городе: видеоэкскурсия по стройке «Зенит-Арены»

Самое крепкое здание в городе: видеоэкскурсия по стройке «Зенит-Арены»

Стадион чемпионов: комитет по строительству опубликовал отчет о работах на «Зенит-Арене» Стадион чемпионов: комитет по строительству опубликовал отчет о работах на «Зенит-Арене»

Стадион чемпионов: комитет по строительству опубликовал отчет о работах на «Зенит-Арене»

На «Зенит-Арене» запустят систему наблюдения за состоянием воздуха На «Зенит-Арене» запустят систему наблюдения за состоянием воздуха

На «Зенит-Арене» запустят систему наблюдения за состоянием воздуха

Отток трудовых мигрантов не повлиял на график строительства «Зенит-Арены» Отток трудовых мигрантов не повлиял на график строительства «Зенит-Арены»

Отток трудовых мигрантов не повлиял на график строительства «Зенит-Арены»

Эксперты: На содержание «Зенит-Арены» потребуется до 10 млн долларов в год Эксперты: На содержание «Зенит-Арены» потребуется до 10 млн долларов в год

Эксперты: На содержание «Зенит-Арены» потребуется до 10 млн долларов в год

Обсуждение