Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит иск завотделением больницы им. Филатова к работодателю

101
Поделиться:

Фрунзенский районный суд сегодня рассмотрит иск заведующего отделением гипербарической оксигенации Николая Калина к руководству детской больницы имени Филатова. Он намерен доказать, что вынесенные ему начальством медучреждения выговоры незаконны.

Реклама

За последние четыре месяца врачу под разными предлогами объявили несколько дисциплинарных взысканий. Калин уверен, что причина кроется не  в профессиональных навыках. Претензии к работе у администрации появились сразу после инцидента в больнице Филатова, вызвавшего большой общественный резонанс.

В октябре прошлого года отделение, которое возглавлял Калин, чуть было не закрыли из-за неисправности единственного функционирующего аппарата. Лечение пациентов в барокамере тогда было просто опасным для их жизни. В итоге конфликт разрешился. Сейчас в больнице работают сразу три барокамеры, одну из которых приобрели за счет города. 

Обсуждение