Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проверка на пляже: Игорь Албин провел рабочее совещание в Курортном районе

692
Поделиться:

Книжный салон не изменил привычки вице-губернатора Игоря Албина. Сегодня он провел традиционный выездной четверг. Сегодня чиновник побывал в Курортном районе. В преддверии летнего сезона выбор более чем актуален. Павел Архипкин продолжит.

Реклама

Павел Архипкин, корреспондент: «Традиционные объезды Игоря Албина, можно сказать, вышли на финишную прямую. Сегодня вице-губернатор проинспектировал один из самых больших районов города - Курортный. Конечно, особое внимание приковано к его визитной карточке, это пляжи». 

Любимый пляж - «Ласковый» - этим летом приятно порадует. За год здесь сделали немало для комфортного отдыха. В планах провести инженерные коммуникации и на других пляжах, их больше 10. Душевые кабины можно бы было установить уже сейчас, просто на песке, но Роспотребнадзор запрещает. 

- Есть специфика. Присутствие Роспотребнадзора. Наш человек начинает применять моющие средства, дегтярное мыло, шампуни. Тогда придется тратиться на подводку и на отвод. Я не говорю, что Роспотренадзор прав, надо исследовать эту проблему дополнительно. 

В 2016-м на «Ласковом» обустроят специальную зону отдыха для людей с ограниченными возможностями. Они смогут купаться, для этого оборудуют спуски. 

Игоря Албина попросили уточнить и то, как быть нудистам. Их пляж в Дюнах закрыли. Вице-губернатор пообещал, что для тех, кто предпочитает загорать голышом, организуют другое место, чтобы не смущали стилем «ню» петербургских интеллигентов.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы все немного нудисты, особенно во время принятия водных процедур, в бане. Надо этим заниматься вне посторонних взглядов, подальше от детей. Лучше дома, на даче или на лоне природы вне общественных пространств».

Кроме северной Ривьеры Игорь Албин проинспектировал дорожное предприятие с теплым названием «Курортное», прием там был таким же. 

На острые вопросы придется отвечать подрядчикам строящегося многоквартирного дома на Приморском шоссе. Как заявил вице-губернатор, 9-этажное здание возводят, нарушая градостроительные и санитарные нормы. На первом этаже будет детский сад, а всего в нескольких метрах от него - опасное и шумное шоссе. Проблему обсудят на специальном совещании. 

Операторы

Реклама

Обсуждение