Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец подозревается в том, что насмерть забил соседскую собаку

500
Поделиться:
Петербуржец подозревается в том, что насмерть забил соседскую собаку

44-летний петербуржец Александр Камышный стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье о жестоком обращении с животным, повлекшее его гибель.

Мужчина подозревается в том, что до смерти избил соседскую собаку — метиса немецкой овчарки. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, возбуждение дела признано законным. 

По версии следствия, 9 мая подозреваемый подошел к женщине, выгуливавшей собаку по кличке «Потап», вырвал поводок и увел в неизвестном направлении. 

Из объяснений очевидцев установлено, что за забором детского сада, расположенного на улице Костюшко, мужчина, на поводок привязав собаку к суку дерева на расстоянии двух метров от земли, стал избивать ее палкой. Когда собака перестала подавать признаки жизни, он бросил палку и ушел.

«В ходе допроса в качестве подозреваемого Александр Камышный вину свою признал, объяснил свои действия тем, что ранее, в августе 2014 года, данная собака была без ошейника и напала на его собаку - таксу, а также дважды укусила его самого за кисть правой руки. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия», - говорится в сообщении прокуратуры.

Обсуждение