Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двухлетняя девочка выпала из окна на Краснопутиловской, ее брата спас полицейский

1122
1
Поделиться:

Судьбу двух малолетних детей из неблагополучной семьи сейчас решают органы опеки и полиция.

Реклама

О малышах стало известно после того, как накануне на Краснопутиловской улице из окна выпала 2-летняя девочка. 

Около полудня участковый, делая обход, обратил внимание на 4-летнего мальчика, который высунулся из окна и звал на помощь. Его маленькая сестра выпала из окна. Малыш, пытаясь привлечь внимание прохожих, сам едва держался на краю карниза. 

Полицейский убедил малыша зайти в квартиру, вызвал скорую и социальных работников. 

«Выяснилось, что дети проживают в неблагополучной семье с бабушкой, дядей, матерью и ее сожителем. Все члены семьи страдают алкоголизмом, состоят на контроле социальный служб, сопровождаются Центром помощи семье и детям. По оперативной информации правоохранительных органов, в момент происшествия малыши находились в квартире с пьяной бабушкой. Женщина сидела в другой комнате и не следила за внуками. Однако эти сведения еще проверяются», - сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. 

У девочки диагностированы множественные ушибы и переломы, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Состояние оценивается как тяжелое. 

Мальчик здоров физически, но из-за перенесенного стресса нуждается в помощи психолога. 

Сейчас проводится проверка по факту случившегося, после которой будет принято процессуальное решение и поставлен вопрос о дальнейшем пребывании детей в семье.

Реклама

Обсуждение

Токих родителей надо лишать!!!