Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +7°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин высказался о возможной санации компании «Мостоотряд № 19»

241
Поделиться:

Больше миллиарда рублей чистого убытка получила компания «Мостоотряд № 19», которая теперь намерена обратиться в суд с иском о собственном банкротстве. Впрочем, в Смольном такого сценария обещают не допустить.

Как заявил сегодня вице-губернатор Игорь Албин, компания может быть санирована. Он рассказал, что совещание по этому вопросу прошло накануне с участием банка «Санкт-Петербург» и комитета по строительству. 

Сейчас «Мостоотряд № 19» возводит для города путепровод в створе Поклонногорской улицы, а также развязку на Московском шоссе. По обоим контрактам у заказчика есть претензии и он был намерен начать процедуру расторжения контракта. 

Однако поводом спасти компанию стали отнюдь не эти проекты, а ее участие в строительстве стадиона на Крестовском. Дело в том, что именно «Мостоотряд» выполняет работы по возведению раздвижной крыши. Правда, заменить его уже вызвался основной подрядчик строительства — компания «Трансстрой».

Обсуждение