Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС рассмотрит во втором чтении проект закона о корректировке бюджета

84
Поделиться:

Депутаты Законодательного собрания Петербурга рассмотрят сегодня во втором чтении проект закона о корректировке бюджета на 2015 год.

Реклама

В понедельник бюджетно-финансовый комитет городского парламента одобрил губернаторские поправки в документ на текущие и последующие два года.

Согласно им, доходы городской казны должны увеличиться на 92 миллиона 600 тысяч рублей и составить чуть больше 396 миллиардов рублей. Расходы существенно сократят - более чем 950 миллионов рублей. Это и позволит уменьшить дефицит бюджета. После принятия поправок он снизится до 54 миллиардов рублей.

Экономить город будет за счет ревизии Адресной инвестиционной программы и путем изменения сроков ввода в эксплуатацию новых объектов инфраструктуры. Так, например, более чем на 3 миллиарда рублей сокращаются расходы на строительство метрополитена.

Все же ряд статей главного финансового документа Петербурга остались неприкосновенными, в частности те, что касаются социальной сферы и здравоохранения. Согласно поправке, на 500 миллионов рублей увеличиваются расходы на программу «Молодежи - доступное жилье», на 225 миллионов рублей больше выделяется на поддержку онкобольных, на 347 миллионов возрастут траты на ремонт учреждений здравоохранения.

Реклама

Обсуждение