Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +11°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три автобуса на три дня перестанут курсировать по улице Рихарда Зорге из-за дорожных работ

95
Поделиться:
Три автобуса на три дня перестанут курсировать по улице Рихарда Зорге из-за дорожных работ

Участок улицы Рихарда Зорге от проспекта Кузнецова до Брестского бульвара закроют для транспорта на время дорожных работ, с 23 часов 22 мая до 25 мая, сообщается на сайте комитета по транспорту.

Из-за работ изменятся маршруты движения трех автобусов. Так, автобус № 87 проследует от конечной остановки «Ж/д станция Лигово» по действующей трассе до улицы Доблести, далее по улице Доблести, улице Маршала Захарова и далее по действующей трассе; от конечной остановки «Метро «Ленинский проспект» по действующей трассе до Петергофского шоссе, далее по Петергофскому шоссе, проспекту Кузнецова, улице Рихарда Зорге и далее по действующей трассе.

Автобус 111-го маршрута проедет от конечной остановки «Ж/д станция Лигово» по действующей трассе до улицы Доблести, далее по улице Доблести, улице Маршала Захарова и далее по действующей трассе; от конечной остановки «Комсомольская площадь» по действующей трассе до улицы Десантников, далее по улице Десантников, Петергофскому шоссе, проспекту Кузнецова, улице Рихарда Зорге и далее по действующей трассе.

Автобусы под номером 142 пустят от конечной остановки «Счастливая улица» по действующей трассе до улицы Десантников, далее по улице Десантников, Петергофскому шоссе, проспекту Кузнецова, улице Рихарда Зорге и далее по действующей трассе; от конечной остановки «Улица Доблести» по улице Доблести, улице Маршала Захарова и далее по действующей трассе.

Обсуждение