Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • -7°
  • доллар 56,34
  • евро 69,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Третий молодежный форум собрал в Петербурге делегатов из 50 регионов России

220
2
Поделиться:

Сегодня в Петербурге стартовал 3-й Молодежный патриотический форум. Он проходит в Таврическом дворце.

Мероприятие приурочено к юбилею Победы. Губернатор Георгий Полтавченко, выступая на открытии, отметил участие молодежи в шествии «Бессмертного полка», а также огромную помощь юных петербуржцев в подготовке празднования 9 мая. В Петербурге патриотическим воспитанием занимаются более 2000 организаций, в которых охватывают около 100 000 молодых людей.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Каждый раз, бывая на молодежных форумах, я говорю, что нашему городу очень повезло. У нас яркая, креативная, целеустремленная молодежь. И нам приятно наблюдать, как год от года растет интерес молодых петербуржцев к истории страны, к традициям нашего народа. Как они искренне стремятся участвовать в судьбе своего города, приносить пользу».

В форуме принимают участие шестьсот делегатов из более 50 регионов страны. В программе не только пленарные заседания. Завтра молодежь повезут в Кронштадт, где пройдут учения по допризывной подготовке, а в форте «Риф» состоится мастер-класс «Юный спасатель». 

Часть ребят отправятся на полевые учения и стрельбы в тире, а еще они поиграют в зарницу и займутся изучением морского дела. По итогам форума предложения участников внесут в резолюцию, которую используют при разработке общероссийской программы патриотического развития.

Обсуждение

Конечно же, важно дать развитие молодежи в нашем городе! правильно .что Полтавченко заботится о них! Пусть лучше дети что-нибудь делают полезное для себя и города, в котором им дальше жить, чем будут распивать спиртные напитки и курить

Молодежная политика определяет наше будущее. Поэтому такие инновации как молодежный кадровый резерв Смольного - это очень большой плюс для города. И финансирование молодежных организаций и спорта - тоже важно, если мы хотим получить достойное подрастающее поколение.