Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС потребовал от РФПЛ объяснений по поводу переноса матча «Уфа» - «Зенит» на «Петровский»

236
Поделиться:

Российский футбольный союз сегодня попросил объясниться Премьер-лигу. Объясниться и разъяснить ситуацию с проведением матч «Уфа» - «Зенит». О ситуации говорят до сих пор, и руководство на эти разговоры не может не отреагировать.

Реклама

РФС беспокоят обстоятельства принятия решения о переносе игры в Санкт-Петербург, а также соответствует ли это решение вообще регламенту чемпионата страны. 

Исполнительный директор РФПЛ пообещал исчерпывающий ответ дать, хотя сразу сказал, что регламент нарушен не был. По словам Сергея Чебана, в законе прописано право за лигой в исключительных случаях разрешать командам играть на любом стадионе первой категории. 

Напомним, «Уфа» практически весь сезон домашние игры проводит либо в Перми, либо в Саранске при пустых трибунах, а с «Зенитом» договорилась сыграть на «Петровском», зато все доходы от матча пошли в казну башкирского клуба.

Впрочем, Российский футбольный союз сегодня сам без лишней помощи разбирал матч в Петербурге. Очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета было посвящено очередным штрафам и дисквалификации. Так, «Зениту» придется в очередной раз выложить круглую сумму. Использование фанатами пиротехники обошлось клубу в сто тысяч рублей. Благодаря ничьей в номинально гостевой встрече с «Уфой» зенитовцы досрочно оформили чемпионство. 

Напомним, завтра сине-бело-голубые проведут первую тренировку в преддверии выездного поединка с «Амкаром».

Реклама

Обсуждение