Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КДК оштрафовал «Зенит» за использование файеров болельщиками

122
Поделиться:

Очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета, очередные штрафы и дисквалификации. Сегодня структура Российского футбольного союза приняла решение относительно нескольких событий прошедшего 28 тура.

Реклама

Не обошли вниманием и стадион «Петровский». За использование пиротехники фанатами «Зенит» оштрафован на 100 тыс. рублей. Благодаря ничьей в номинально гостевой встрече с «Уфой» зенитовцы досрочно оформили чемпионство. Напомним, завтра сине-бело-голубые проведут первую тренировку в преддверии выездного поединка с «Амкаром».

И сегодня официальный твиттер российской футбольной премьер-лиги сообщил даты проведения стыковых матчей между командами РФПЛ и ФНЛ. В обеих лигах осталось провести по два матча, на данный момент напрямую вылетают из элиты «Торпедо» и «Арсенал», а из второго по статусу дивизиона поднимаются «Анжи» и «Крылья Советов». В стыки же пока попадают «Уфа», «Урал», «Тосно» и «Томь». Первые матчи пройдут 3 июня, ответные — 7 числа.

Реклама

Обсуждение