Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском ДК ветеранам и блокадникам показали спектакль «Вот такая у нас судьба»

239
Поделиться:

В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне для ветеранов и жителей блокадного Ленинграда устроили вечер воспоминаний в Выборгском Дворце Культуры.

Реклама

Бесплатные приглашения на спектакль Сергея Сметанина «Вот такая у нас судьба» (автор слов - Надежда Шумейко, автор музыки - Сергей Сметанин) получили 2 тысячи человек.

Спектакль создан региональными отделениями общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Санкт-Петербурга (руководитель - Борис Ивченко) и Ленинградской области (руководитель - Надежда Шумейко). Организовать праздник помогли представители Общероссийского народного фронта, а также общественных и благотворительных организаций. 

Виталий Фатеичев, сопредседатель отделения ОНФ в Санкт-Петербурге: «На самом деле, мы в честь Победы проводим ряд мероприятий. Практически каждый месяц в разных районах города проходят спектакли, куда приглашаются ветераны, где звучат поздравления, и сегодняшнее событие, можно сказать, такое самое грандиозное. Это вот такой наш вклад в празднование 70-летия Великой Победы».

Руфина Муравьева, ветеран Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда: «Довольно всего. Мы благодарны, что нас не забыли, нас помнят. Очень рады, что дожили до Дня Победы, родители наши не дожили, а мы дожили». 

Спектакль «Вот такая у нас судьба» рассказывает истории простых людей, заставших три времени: довоенное, военное и послевоенное. Главные роли исполнили лауреаты международных конкурсов, актеры Яна Леонтьева, Александр Котенко, Александр Пахмутов и Елизавета Белоусова, ансамбль эстрадного танца «Импульс» (руководитель - Ольга Черватюк).

Реклама

Обсуждение