Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт в Рощино посвятили официальному открытию мотосезона

2191
Поделиться:

Мотоколонна во главе с Александром Залдостановым по прозвищу «Хирург» прибыла в Рощино. Там проходит концерт, посвященный открытию мотосезона.

Реклама

Старт пробегу был дан на  Дворцовой площади. Мероприятие должно было начаться в 11 утра, но задержалось почти на три часа. Ждали главного гостя – лидера клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова. Как он позже признался, опоздал из-за пробок на дорогах. 

В этом году участников больше, чем в прошлом. Программу изменили за несколько дней до старта мотопробега, вычеркнув из списка официальных мероприятий те, что вызывали наибольшие споры между московскими и петербургскими представителями байкерских клубов. 

Но утром несколько участников возложили цветы к Медному всаднику. 

- Мы рады, что будет открыт петербургский сезон. Мы вне политики, для нас независимо, кто его открывает. Главное, чтобы был праздник для народа, для байкеров. А кто его открывает, неважно.

За порядком на Дворцовой площади следили полицейские. Кроме того, как сообщают СМИ, специально для этого пробега клуб «Ночные волки» нанял охрану. Байкеры объяснили, что боятся провокаций. 

Реклама

Обсуждение