Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Милонов осудил поведение певицы Полины Гагариной на «Евровидении»

16779
3
Поделиться:

Первый полет Гагариной на «Евровидении» проходит нештатно. Буквально за четыре дня до финала петербургский парламентарий и известный поборник нравственности Виталий Милонов возмутился поведением российской певицы.

Реклама

Провинилась Гагарина тем, что на камеру поцеловала бородатую исполнительницу Кончиту Вюрст и выложила это видео в свой Instagram. 

Милонов считает, что Полину Гагарину отправили не всеобщим голосованием, а по решению всего лишь нескольких продюсеров, и очередной раз призвал бойкотировать «Евровидение».

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Участие и особенно голосование в «Евровидении» - это плевок в сторону русской мысли. Была бы моя воля, я бы вообще не показывал».

Полина Гагарина в своих действиях ничего страшного не видит. Тем более, по словам певицы, Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов. Это всего лишь сценический образ и это работает, заявила поп-звезда.

Реклама

Обсуждение

Милонов молодец!! Респект и уважуха!!

Милонов как всегда прав! Молодец!

Почему в законодательное собрание допускают людей с явными проблемами с психикой? Это же страшно, когда не совсем здоровый душевно человек имеет возможность влиять на судьбы других людей. И что получается - то трусы кружевные обсуждают на всю страну, то гениталии с лупой на купюрах высматривают в рабочее время. Ну просто бред какой-то.