Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит финал Кубка Петра Великого по фигурному катанию

531
Поделиться:

Победа или все-таки опыт?! Приоритеты были расставлены осенью. А середина мая для юных участников Кубка Петра Великого по фигурному катанию – своеобразная лакмусовая бумажка.

Реклама

До финала турнира добрались лишь призеры завершившихся четырех этапов.

Но и у медалистов бывают погрешности в прокате. На решающей стадии все ошибки необходимо исправлять, тем более, если на карту поставлена дальнейшая карьера. Ни один из начинающих фигуристов не пожелал бы еще один спортивный год провести с той же самой программой, не повысив свой уровень мастерства. 

Всероссийский турнир – едва ли не единственная такая возможность в сезоне. К тому же, никто не отменял желания поставить позитивный финальный аккорд в году.

Александра Шустер, участница турнира по фигурному катанию «Кубок Петра Великого»: «Когда я прыгнула, я уже стала радоваться, что я все прыгнула. Это последние соревнования в этом году, и следующий сезон пойдет. Так было классно! Я первый раз прыгнула вообще «двойные» на выступлении».

Под «двойными» Александра имеет ввиду такие элементы, как «сальхов» и «аксель», необходимые для перехода во второй спортивный разряд. Итоговое четвертое место говорит о том, что миссия спортсменки все-таки выполнена. Победа же в данной категории досталась Анастасии Кулик.

Реклама

Обсуждение