Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейс из Петербурга в Анталью задерживается на 12 часов

504
Поделиться:

Вместо турецкого берега — ожидание в воздушной гавани Петербурга. Отправление рейса компании «Северный ветер» из «Пулково» в Анталью задерживается больше чем на 12 часов.

Реклама

Пассажиры недовольны, и это мягко сказано. Сначала им сообщили, что проблемы на взлетном поле. Борт якобы атаковали птицы. Потом была ссылка на неисправность двигателя. Людей отправили в терминал. Доставить в Турцию их должен был другой лайнер. При этом, как уверяют пассажиры, за штурвал хотели посадить тот же экипаж. И это еще не все злоключения.

Людям снова сообщили о поломке двигателя. Представители турфирмы на звонки отвечают неохотно. В аэропорту ждут вылета более двухсот человек. Час назад им пообещали, что на отдых их отправят уже третьим бортом.

Реклама

Обсуждение