Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проверяет информацию об осквернении могил на кладбище в Колпино

76198
Поделиться:

Прокуратура Колпинского района проверяет информацию об осквернении могил на кладбище под Петербургом.

Реклама

Расследование спровоцировал скандальный видеоролик, размещенный в интернете накануне. На кадрах отчетливо видно, как неизвестные, предположительно работники одной из компаний по исполнению ритуальных услуг, на Новом Колпинском кладбище перекапывают землю экскаватором. Камера зафиксировала, как гробы перевозили с помощью бульдозера, причем рабочие обращадись с ними небрежно, тела умерших и вовсе сваливали в общую яму. 

Как нам рассказали авторы видео, в данном случае хоронили людей, не имевших родственников.

Александр Лашер, автор видео: «Это только так кажется, что никого не касается, что трупы боли не чувствуют и так далее. Нужно вспомнить, что у каждого человека есть родственники. Это может быть брат, сестра, отец, мать. Просто переехал в другой город и умер. Такое возможно. Кроме того, это может быть ветеран войны. Я думаю, они не заслуживают к себе такого отношения».

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности этой истории. Ролик был снят весной этого года, а попал в сеть и сразу оказался в центре скандала только сейчас. Подробности - в вечернем выпуске новостей.

Реклама

Обсуждение