Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Амкар» - «Зенит» рассудит Сергей Карасев

144
Поделиться:

Пять матчей без поражений - повод дать команды два выходных. Чемпион же еще продолжает отдыхать.

Реклама

Сегодня футболисты «Амкара» провели первую тренировку в преддверии поединка в рамках 29-го тура с «Зенитом». Занимались, как обычно, полтора часа. Участвовали все, кроме травмированного Игоря Киреева. 

Напомню, благодаря победе над «Кубанью» пермяки набрали 28 очков и вышли на 11-е место турнирной таблицы.

Что касается петербургской команды, то выходные у нее заканчиваются в четверг, когда сине-бело-голубые вновь соберутся на базе в Удельном парке. В пятницу зенитовцы вылетят в Пермь, а в субботу уже сыграют с «Амкаром». 

Начало прямой трансляции на нашем телеканале - в 12:15. 

Сегодня же стала известна судейская бригада, которая будет работать на этой встрече. Главный судья - Сергей Карасев, еще недавно признававшийся лучшим арбитром страны. 

В этом сезоне Карасев и «Зенит» пересекались дважды, и оба раза сине-бело-голубые играли против казанского «Рубина». Дома была ничья 1:1, на выезде зенитовцы победили - 1:0. 

А через несколько часов в эфире телеканала «Санкт-Петербург» - очередной выпуск еженедельной программы «Футбольная премьер-лига. Обзор 28-го тура». Все самые важные факты, красивые голы интересная статистика. Начинаем - в 22:30.

Реклама

Обсуждение