Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гран-при фестиваля «Виват кино России!» получила «Битва за Севастополь»

327
Поделиться:

В Петербурге завершился фестиваль «Виват кино России!». В «Ленинград-центре» прошла церемония награждения лауреатов.

Реклама

На конкурс представили 9 фильмов, все они вышли в широкий прокат в 2015 году. Приз прессы получила картина «Кино про Алексеева», зрители отметили ленту «Две женщины». За работу в этом же фильме награду за лучшую мужскую роль получил актер Александр Балуев. Мария Аронова стала победительницей в номинации «Лучшая женская роль» в картине «Батальонъ». Гран-при фестиваля присужден ленте «Битва за Севастополь».

Людмила Томская, генеральный директор фестиваля «Виват кино России!»: «Мне кажется, это очень проникновенная лента, вот в этом кошмаре человеческие судьбы показаны. Показано, что война — это ненормально. Главное, это любовь и человеческая жизнь. Это фильм заслуженно получил награду».

На фестивале показали 123 картины, вход на все фильмы традиционно был бесплатным. Посетить «Виват кино России!» всего за пять дней успели 30 тысяч зрителей.

Реклама

Обсуждение