Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борт из Петербурга в Анталью вылетел с 14-часовым опозданием

565
Поделиться:

Рейс Петербург — Анталья компании «Северный ветер» вылетел с опозданием более чем на 13 часов. Как сообщили в аэропорту «Пулково», борт был отправлен около 17:00.

Реклама

Вместо турецкого берега ожидание в воздушной гавани Петербурга. Отправление рейса компании «Северный ветер» из «Пулково» в Анталью задержали почти на 14 часов. 

Вылета ожидали более двухсот человек, многие из них с маленькими детьми. Подробности по телефону сообщает наш корреспондент Александра Ли.

Александра Ли, корреспондент: «Как только мы зашли внутрь, первое, что привлекло наше внимание, - это огромное количество пассажиров. Среди них - очень много людей с детьми. Дети капризничают, родитель недовольны. 

Прямо сейчас на моих глазах женщине оказывают первую медицинскую помощь, ей, видимо, плохо стало. Меряют давление. 

Все возмущены. Это порядка 200 человек. Дело в том, что их рейс задержали без объяснения причины. Два раза пассажиров в салон самолета усаживали, но что в первый раз, что во второй возвращали». 

Анастасия, пассажир: «Нас посадили в самолет, продержали в нем 2,5 часа. Сначала говорили, что птица мешает. Потом сказали, что все, друзья, летим. Ой, не летим: двигатель неисправен».

Александра Ли, корреспондент: «Справедливости ради стоит отметить, что сотрудники аэропорта «Пулково», которые нас сопровождали, моментально отреагировали на ситуацию, даже сотрудники пресс-службы. Они встали на стойку возле выхода и стали помогать другим сотрудникам. Более того, сейчас возле брендвола, где должна была состояться торжественная презентация рейса нового направления, разливают чай пассажирам, которые уже надолго задержались в аэропорту».

В 17 часов самолет, наконец, вылетел из Петербурга в Анталию, время задержки составило 14 часов. 

И это не единственный рейс авиакомпании «Северный ветер», задержавшийся сегодня в Петербурге. Несколько минут назад из «Пулково» отправился рейс в Шарм-эль-Шейх. По расписанию он должен был вылететь в два часа дня.

Реклама

Обсуждение