Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звезда на стрелке: «Зенит» досрочно оформил пятое чемпионство в своей истории

346
Поделиться:

Накануне сине-бело-голубые досрочно сняли все вопросы о победителе чемпионата России. Титул стал уже пятым в истории клуба с берегов Невы. Радость победы с болельщиками разделил Николай Растворцев.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «"Зенит" - чемпион! Это не лозунг, это факт. За 2 тура до конца первенства сине-бело-голубые оформили чемпионство, пятое по счету! Победный сезон принес не только массу положительных эмоций, но и первую звезду, которая отныне будет украшать зенитовскую стрелку».

Первые кадры из раздевалки после окончания игры. Здесь — радость выплескивается из бутылок шампанского, многочисленные интервью, разговоры о новой, звездной стрелке и шуточные выборы нового капитана.

Этот матч запомнится еще и потому, что играя в Петербурге, Зенит номинально был в гостях. Возможно, поэтому воскресным вечером «дома» стены не помогли. Гол-красавец Халка и преимущество, которым обладали сине-бело-голубые, — всё это радовало поклонников Зенита до 87-й минуты, когда Ханджич замкнул навес. 1:1. Но и такой результат, кажется, устраивал всех.

Сергей Мигицко, народный артист России: «"Уфа" — хорошая команда, молодой амбициозный тренер, молодой амбициозный тренер, хороший подбор игроков, хорошо играли, не стояли на месте. Мне праздник ничья не испортила».

Михаил Боярский, народный артист России: «Это серьезнейшее звание. Какая гордость за наш город. Это очень важно»

20-тысячный «Петровский» не смог вместить всех желающих. Наш телеканал вел не только прямую трансляцию самой игры, но и дал возможность окунуться в то настроение и в ту атмосферу, которое царила на трибунах после финального свистка.

Геннадий Орлов, спортивный комментатор: «Я рад, что наш главный городской канал "Санкт-Петербург" столько времени уделяет этому, ведет трансляции матчей "Зенита", это очень здорово. Всех питерцев с огромным футбольным праздников! Не так много у нас радости сегодня, но давайте улыбнемся. Впереди у нас еще два тура в ранге чемпионов. Это сладкое чувство для болельщика».

Весь вечер водители разносили добрые вести с полей: «Зенит-чемпион!». Болельщики, скандируя речевки, не спешили по домам, ведь ближе к ночи был еще один не менее важный поединок — финал чемпионата мира по хоккею. А у Зенита впереди еще 2 игры, а после — новый сезон. Играть в котором будет, скорее всего, уже немного другая команда. Но сегодня мы запомним этот золотой состав таким — ярким, ударным, победным!

Репортёры

Реклама

Обсуждение